B-Jugend steht im Pokal-Viertelfinale

Posted in Jugend News by Lazy.

Eintracht-Frauen haben einen Lauf

Auf fulminante Weise feierten die Eintracht-Frauen am Sonntag Abend im Auswärtsspiel beim TSV RSK Esslingen ihren bis dato höchsten Sieg seitdem das Team von Trainerin Chrissi Fröhler in der Freizeitliga antritt. Nach einem zwischenzeitlichen 0:4 zur Halbzeit, ging das Team der Stunde am Ende auch in dieser Höhe verdient mit einem 1:8 als Siegerinnen vom Platz. Highlights des Tages: 4 Tore (!) von Bevi, 2 von Geburtstags“kind“ Lea und je eines von den Abwehrspielerinnen Susi und Alex mit kraftvollen Vorstößen in den gegnerischen Strafraum. So kanns gerne weitergehen! Schöne Ostern allerseits!

Es kickten und staunten am Ende nicht schlecht: Melli, Lea [2], Tabea, Bevi [4], Nicki, Kathe, Friedi, Amelie, Susi [1], Alex [1].

Posted in Frauen News by Lazy.

Auf zur Waldau!

Posted in Frauen News Verein by Lazy.

Eintracht-Frauen besiegen Tabellenführer

Mit ihrem fulminanten Offensivspiel, einer souveränen Abwehrleistung, viel Wumms und Willenskraft haben die Eintracht-Frauen für die nächste Überraschung gesorgt: In der Heimpartie gegen den Tabellen-Spitzenreiter SGM Jebenhausen/Bezgenriet gingen die Mädels von Trainerin Chrissi Fröhler mit 3 Punkten nach Hause. Nach 70 Minuten stand es 3:1 (1:0), die Treffer erzielten Lea, Sophia und Friedi. Nach diesem erneuten Erfolgserlebnis kletterte die Eintracht in der Tabelle auf Rang 4.

Frauen stehen im Pokalhalbfinale!

Die Euphorie ist groß: Die Eintracht-Frauen stehen nach einem 2:5-Auswärtssieg gegen den FC Mittelstadt im Halbfinale des Freizeitliga-Pokals Württemberg! Dort haben die Frauen per Los ein Heimrecht. Gegner ist das erste Team aus Kohlberg. Die Sause findet am 19.4., Anpfiff 20 Uhr bei der Eintracht statt. Fans herzlich willkommen!

Lang ersehnter Sieg in der Liga

Ein Befreiungsschlag gelang den Freizeitliga-Frauen vom SVE am Sonntag, den 25.02.2024 gegen das Team vom CSV Stuttgart. Auf dem Sportgelände der Gäste erkämpften sie sich mit Willen, Spielfreude und Durchsetzungsvermögen verdient drei Auswärtspunkte. Neuzugang Sophia fand sich in ihrer Position im Zentrum schnell und spielbefeuernd ein. Mit gutem Kombinationspiel, Agilität und Laufstärke gab es bereits in der ersten Spielhälfte einige sehr gute Torchancen für die Gäste von der Waldau. Der Knoten platzte im Verlauf der zweiten Spielhälfte, als Hannah zur großen Freude und Erleichterung aller den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1 versenkte. Wenig später konnten Deysi und kurz darauf Amelie mit zwei weiteren Toren nachlegen und die Führung ausbauen. Auch der Anschlusstreffer vom CSV Stuttgart in der 64. Spielminute zum 1:3 durch einen tornahen Freistoß konnte den Grün-Weißen das Blatt heute nicht mehr aus der Hand nehmen. Mit einem schönen Doppelschlag von zwei Treffern innerhalb von nur zwei Minuten legte Sophia kurz vor Spielende das Ergebnis fest. Über den Sieg von 1:5 freuten sich die Spielerinnen Matze, Susi, Johanna, Friedi, Amelie, Hannah, Sophia, Deysi, Lea, Marion und Nicki mit ihrer Trainerin Chrissi sowie einigen Fans riesig. Spielbericht: Amelie

Sensationell: Eintracht-Frauen werfen den TV Zazenhausen aus dem Pokal

Völlig überraschend haben die Eintracht-Frauen den Sprung ins Viertelfinale des Freizeitliga-Pokals 2024 geschafft: Beim Auswärtsspiel beim klar favorisierten TV Zazenhausen siegten die Mädels von der Waldau mit 2:1 nach schön herausgespielten Toren von Deysi. Mit Willen und Spielkultur brachten die Fernsehturm-Kickerinnen den Vorsprung über die Zeit und freuen sich nun aufs Viertelfinale beim FC Mittelstadt am 3.3. um 17 Uhr.
So sehen Siegerinnen aus: Kirsten, Orki, Johanna, Friedi, Hannah, Bevi, Deysi, Marion, Lea und Nicki.

Sonnig, sauber, super – Impressionen unserer Vereinsaktion – DANKE an alle fürs Mitmachen

Posted in News Verein by Lazy.

Die besten Wünsche zum Jahresausklang

Liebe Eintrachtlerinnen und Eintrachtler,

unser Jubiläumsnachfeierjahr neigt sich dem Ende zu, Zeit, DANKE zu sagen an Euch alle. Für euren tatkräftigen Einsatz rund um den Spielbetrieb, für euer Engagement als Trainerinnen und Trainer, für euren Rat und Tat zum Wohle des Vereins und der sportlichen Gemeinschaft, für die vielen helfenden Hände im Hintergrund, für die vielen Stunden ehrenamtliche Arbeit im Zeichen des SV Eintracht Stuttgart. Wir freuen uns sehr, auch im neuen Jahr gemeinsam am „Haus Eintracht“ zusammen weiterzuarbeiten, möge alles gut zusammenpassen und halten. Symbolisch wie ein gemeinsam gestaltetes Lebkuchenhaus jetzt zur Weihnachtszeit. Bleibt oder werdet alle gesund und munter. Frohe Festtage und einen gelungenen Rutsch ins Neue Jahr 2024.
Bis bald,

Euer Vorstand
SV Eintracht Stuttgart

Heimspielsieg der Freizeitliga-Frauen gegen TSV RSK Esslingen

Freitag, 20.10.2023 – Im zweiten Heimspiel der Eintracht-Frauen gegen den TSV RSK Esslingen holten die hoch motivierten Frauen von der Eintracht in Stuttgart ihre ersten 3 Punkte der Saison. Dem SVE gelang mit einem dynamischen Start bereits in der 2. Spielminute die Führung. Nach einem schönen Pass von Amelie in den Lauf von Bevi, schloss diese sauber ab. Vom Ausgleichstreffer der Gäste etwa 10 Minuten später ließ sich die gut formierte Heimmannschaft nicht aus dem Takt bringen und konnte bereits wenige Spielzüge später durch Amelie, die ein schönes Zuspiel mit der Hacke von Pia verwertete, wieder in Führung gehen. Das verdiente 3:1 folgte kurz vor der Pause, indem Pia nach Vorlage von Bevi das Leder im gegnerischen Tor versenkte. In der zweiten Spielhälfte ließen sich die spielstarken Frauen von der Waldau das Blatt nicht mehr aus der Hand nehmen. Auch Torfrau Kirsten und einiger sehr guter Paraden war es zu verdanken, dass die Eintracht in der zweiten Halbzeit kein Gegentor mehr kassierte. In der 54. Minute marschierte Bevi im gekonnten Alleingang durch die gegnerische Abwehrreihe und baute die Führung der Grün-Weißen weiter aus. Für den krönenden Abschluss und 5:1 Endstand sorgte Natalia kurz vor dem Schlusspfiff. Stolz und voller Freude waren am Ende: Kirsten, Susi, Johanna, Larissa, Hannah, Bevi, Pia, Svenja, Amelie, Natalia und Kathi. Ein herzlicher Dank gilt auch den treuen Fans am Spielfeldrand für ihre Unterstützung!