Eintracht-Frauen werden Zweite

In Feierlaune – der Aufstieg in die Bezirksliga ist geschafft!

Mit einem fulminanten 6:1 haben die Eintracht-Frauen ihr Ziel mit Bravour erreicht: den Aufstieg in die Bezirksliga als Tabellenzweite. Nur drei Tore trennte die Elf des Trainergespanns Göktas/Conradt von den punktgleichen Meisterinnen aus Hegnach.Hellwach von der ersten Minute an. Was sich über die komplette Qualirunde zeigte, bestätigte das Heimteam der SV Eintracht Stuttgart auch an diesem sonnigen Herbsttag auf heimischen Rasen. In der 6. und 8. Spielminute nutze Jini Miller-Göktas den bewährten Anfangsschwung und erzielte das 1:0 und das 2:0 – wobei das erste Tor mit Mithilfe der Gäste im Tor landete und als Eigentor zählte. Bereits in der 20. Minute setzte Sophia Silberer nach Ecke und Kopfballverlängerung von Julia Böhringer das runde Leder per Kopf ins Netz – ihr erster Ligaspieltreffer! Noch vor der Pause erhöhte die teaminterne Torschützenkönigin Susi Fuhrmann auf 4:0. Der Ball lag im freien Raum, die Gegnerinnen spekulierten auf Abseits, doch Susi sprintete von der Feldmitte herbei und nutzte die Verwirrtheit der Gäste und sorgte für den beruhigenden Pausenstand.