Schmidt zeigt erneut glückliches Händchen

svemaenner_szeneDer Eintracht-Coach bringt eine Viertelstunde vor Schluss den Routinier Rosende, um für mehr Kopfballstärke im Angriffszentrum zu sorgen. Kaum eine Minute später geht der Plan auf und Rosende bringt die Eintracht nach einer Ecke per Kopf hochverdient in Führung. Am Ende steht ein 3:1(1:1)-Heimsieg gegen die zweite Mannschaft des KV Plieningen.Durch die Ausfälle von Zahonero, Seifert und Russo war die Eintracht gezwungen auf gleich drei Positionen zu wechseln. Kimmel, Cicek und der rechtzeitig wieder fit gewordene Neuzugang Francheschilli sollten das Trio ersetzen. Dies hatte zur Folge, dass das Team sehr angriffslustig aufgestellt war und allein im Mittelfeld vier sehr offensiv geprägte Akteure spielten. Dies sollte allerdings nicht der Grund dafür sein, dass die Eintracht bereits nach zwei Minuten in Rückstand geriet.