Aufwärtstrend der Eintracht-Frauen hält an

Der Aufwärtstrend hält an: Die Eintracht-Frauen gewannen am Sonntag bei der SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach mit 4:2 und verschafften sich damit etwas Luft nach unten. Doch bevor der dritte Sieg in Serie eingefahren werden konnte, war eine Willensleistung der Göktas-Schützlinge nötig. Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz der Heimelf geriet die Eintracht recht schnell mit einem Doppelschlag in der 30. und 31. Minute in Rückstand. Dieser Dämpfer konnte noch vor der Pause durch den Anschlusstreffer von Julia B. korrigiert werden (36. Min.). Nach abgewehrter Ecke verwertete sie die zweite Hereingabe mit einem Schuss aus dem Rückraum, der nach Torwartfehler letztlich etwas glücklich ins Tor kullerte. Nach der Pause zeigte die Eintracht ein anderes Gesicht, ging kampfbetonter in die Zweikämpfe und erarbeitet sich so den Ausgleich: Nach Matzes scharf aufs Tor gezirkeltem Freistoß köpfte Julia B. das runde Leder in die Maschen (57. Min.). Keine zwei Minuten später erkämpfte sich Susi einen Elfmeter, den Matze sicher verwandelte (59. Min.). Auf der Gegenseite war die Heimelf nicht mehr zur Gegenwehr in der Lage, zumal die Eintracht-Reihen der Eintracht kämpferisch jeden Ball vom eigenen Tor fern hielten. Besonders Beti lief mit ihrer Schnelligkeit so manchen Ball ab. Und so war es eine Frage der Zeit, bis die Eintracht mit der stark spielenden Melissa im Sturm den Sieg unter Dach und Fach brachte. In der 78. Minute gelang ihr ein sehenswerter Schuss ins rechte obere Eck. So kann‘s weitergehen!