2005er besiegen Bernhausen

Bernhausen ging gleich in der 1.Minute durch einen schnell eingeleiteten Konter mit 0:1 in Führung. Nach gegenseitigem Abtasten in den ersten Minuten konnte Felipe mit einem platzierten Schuss unter die Latte ausgleichen. Ab diesem Moment gab es für Eintracht Stuttgart Torchancen im Minutentakt. Zweimal konnte der gegnerische Torwart starke Kopfbälle von Enes parieren. Am Ende der 1.Halbzeit brachte Diego nach Zuspiel von Felipe die Eintracht in Führung. Die zweite Halbzeit begann mit einem tollen Treffer von Sami in der 30. Minute zum 3:1. Nach einem Foul im Eintracht-Strafraum kam es zu einem Strafstoß von Bernhausen, der zum 3:2 führte. Anschließend wurde im Gegenzug Linus im gegnerischen Strafraum gefoult und verwandelte selbst den fälligen Strafstoß souverän zum 4:2. Die sicher auftretende Mannschaft von Eintracht Stuttgart konnte den hohen Spielanteil für sich nutzen und erzielte in der 42.Minute durch Linus das 5:2. Bernhausen verkürzte in der 36.Minute auf 5:3. Allerdings führte bereits der nächste Angriff in der 47.Minute durch ein tolles Tor von Linus zum Endstand von 6:3.