Pokalaus für die Frauen

Die Eintracht-Frauen schlugen sich am Mittwoch Abend im Pokalspiel zwar achtbar aus der Affäre, doch am Ende sorgte die 0:2-Niederlage für das unliebsame Aus im Bezirkspokal. Und das gegen einen Gegner aus Obertürkheim, der eigentlich dem Waldau-Team in der Ligarunde keineswegs überlegen ist und ebenfalls im unteren Tabellendrittel sein Dasein fristet. Die Gäste spielten jedoch mit einem neu formierten Team mit spiel- und laufstarken Mädels, die das Gästeteam regelrecht in ihrer eigenen Hälfte einschnürten. Die Grün-Weißen schafften es kaum, sich spielerisch aus der eigenen Zone zu befreien. Folglich blieben Torchancen Mangelware. Dennoch erkämpfte sich die Eintracht ein 0:0 zum Pausentee. In den zweiten 45 Minuten spielte Obertürkheim geduldig und stark weiter. Eine schnelle Drehung mit Torabschluss an der Strafraumgrenze sorgte für den Führungstreffer, ein direkt verwandelter Freistoß von Halbrechts besiegelte die Niederlage gegen ein Team, gegen das man letztlich chancenlos war.