TT 2005 siegt 6:3 im Spitzenspiel gegen den SV Sillenbuch I

Nach dem Motto „die Jungs habens drauf und einen Lauf“,  besiegte das TT 2005 den SV Sillenbuch nach einem lange Zeit hart umkämpften Match am Ende doch deutlich mit 6:3. Bei idealem Fußballwetter wurde beim vorletzten Staffelspieltag vom 30.04.2016 nicht lange gefackelt und mit viel Tempo offensiv gegen einen robust stehenden Gegner begonnen, der ebenso versuchte forsch und aktiv nach vorne zu spielen. Es waren etwa acht, neun Minuten gespielt, da fiel nach einer langen Ecke der Sillenbucher das 0:1 durch einen Kopfballaufsetzer. Doch wie schon in den vergangenen Spielen, drehten unsere Jungs das Spiel rasch. Fast postwendend glich das TT 2005 zum 1:1 aus und setzte dann in nur wenigen Minuten mit dem 2:1 und 3:1 den Gegner unter Schock. Das Spiel geriet jedoch durch  einige strittige Entscheidungen des Schiedsrichters zum Nervenspiel (viele falsche Einwürfe von Sillenbuch wurden ungewöhnlich oft wiederholt statt für uns umzuentscheiden, einige TT 2005 Spieler wurden mehrmals von ihren Gegenspielern sichtbar unfair am Trikot gezerrt und gestoßen…aber gut, sehen wir es sportlich). Ganz besonders  hart erwischte es uns dann durch eine 9m Entscheidung für Sillenbuch in den letzten Minuten der ersten Halbzeit. Der 9m wurde zum 2:3 aus Sicht von Sillenbuch verwandelt. Kämpfen und nicht aufstecken war jetzt bis zur Pause angesagt. In der zweiten Hälfte blieb es genauso spannend wie im ersten Durchgang. Sillenbuch lauerte auf Konter oder Ballverluste, die Eintracht setzte immer wieder gute Nadelstiche und hatte auch einige starke Szenen vor dem Kasten der Gegner. Bei einer vermeintlich ungefährlichen Situation im gegnerischen Strafraum spitzelte unser Spieler plötzlich den Ball durch vier Beine über die Torlinie und es stand 4:2. Doch der Jubel hielt nur einige Minuten und Sillenbuch verkürzte erneut, trotz geringerer Chancen und Spielanteile, auf 4:3. Jetzt hieß es für das TT 2005, „Gas geben und die Zähne zusammen beißen!“ Die letzten Reserven gehörten auch in Vergangenheit unserem Team der Eintracht. Es kam ein langer Ball nach vorne und durch eine Art „Kopfball-Bogenlampe-Aufsetzer“ erzielten wir das erlösende 5:3. Der Gegner schien jetzt resigniert zu haben, wie man ( wörtlich und bildlich ) an Sprache und Mimik der Spieler und Trainer der Sillenbucher erfassen konnte. Etwas später waren unsere Jungs so  im Spielfluss, dass durch tolle Kombinationen sogar noch das letzte Tor zum 6:3 fiel. Die Tabellführung in der Gruppe wurde somit nicht nur verteidigt, nein, am nächsten Samstag kann gegen den TV Cannstatt I mit einem Unentschieden die Staffelmeisterschaft zu 100% in trockene Tücher gebracht werden.  Die Jungs meinten: “ Wir wollen gewinnen!“ Gute Einstellung Jungs!