Vergebliches Aufbäumen

Die Eintracht-Frauen wollten ihre Elfmeter-Schlappe aus dem Pokal wieder gut machen und unbedingt punkten im Wiederholungsmatch auf heimischem Untergrund. Die Vorzeichen am ersten Spieltag der Bezirksliga standen gut, doch Mühlhausen überraschte die Kickerinnen von der Waldau mit einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche. Die Gäste kombinierten gut, gingen gut in die Zweikämpfe und schossen sich verdientermaßen zur 2:0-Führung bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel bäumte sich die Eintracht abermals gegen die drohende Niederlage und verkürzte durch Julia B. auf 1:2 (57. Minute). Der perfekte Zeitpunkt, um einen Sturmlauf zum Ausgleich anzusetzen. Mühlhausen kam gehörig unter Druck, doch der Treffer wollte und sollte nicht fallen. Stattdessen der KO-Schlag zum 1:3 auf der Gegenseite durch ein unglückliches Eigentor.