Frauen: Erstrundensieg im Pokal

Die Eintracht-Frauen haben im Flutlichtspiel am Mittwoch Abend nichts anbrennen lassen: Im Erstrundenmatch des Bezirkspokals besiegten sie den VfL Kaltental auswärts mit 5:0 und wurden damit ihrer Favoritenrolle gerecht. Kaltental tritt in der Kreisliga an, die Göktas-Elf in der Bezirksliga. Aneesha zeigte an dem Tag eine besonders starke Partie und markierte nach Julias Vorarbeit die Führungstreffer zum 1:0 (12. Minute) und 2:0 (26. Minute). Die Kapitänin selbst köpfte mit dem Halbzeitpfiff das 3:0. Auch nach dem Pausentee ließen die Grün-Schwarzen den Kaltentalerinnen keinen Meter Platz und schnürten sie immer mehr in der eigenen Hälfte ein. Lohn der Mühen war das erleichternde 4:0 in der 62. Minute, vollendet von Tanita. Kurz vor Schluss verlängerte eine Kaltentalerin eine Flanke von Julia zum 5:0-Endstand ins eigene Tor. Das Spiel gibt den Waldaukickerinnen Auftrieb für das Ligaspiel am Sonntag in Heumaden/Sillenbuch. Dort möchten die Eintrachtlerinnen ihren ersten Dreier einfahren.