Eintracht-Frauen drehen die Partie

Zweimal in Rückstand geraten, zweimal ausgeglichen – und sogar noch den Siegtreffer erzielt. Diese positive Kurzbilanz steht am Ende eines packenden Spiels zwischen den Frauen des SV Eintracht Stuttgart und der SGM Oppenweiler/Sulzbach, das schließlich 3:2 endete. Die Waldaukickerinnen trafen auf ein junges Team, das mit pfeilschnellen Außen agierte und die Abwehr entsprechend kräftig unter Druck setzte. Denn die Abnehmerinnen in der Mitte waren schussgewaltig und fackelten nicht lange. So hieß es schnell 0:1. (Die Autorin dieses Artikels kann leider die Minuten nicht wiedergeben, in denen die Tore fielen, da der Schiedsrichter diese wie gewohnt nicht dokumentiert hat (-: Noch vor der Pause gelang Aneesha der verdiente Ausgleich, nachdem Saskias Schussversuch abgeblockt wurde und sie den Nachschuss für eine Direktabnahme nutzte. In der zweiten Hälfte schenkten sich beide Teams nichts, die Partie war völlig ausgeglichen, jede Elf hätte als Sieger vom Platz gehen können – auch ein Unentschieden wäre möglich gewesen. Noch zunächst ging Oppenweiler/Sulzbach wieder in Führung, erneut über die Flügel. Doch die Eintracht schlug zurück: Aneesha verwandelte einen Strafstoß unter Mithilfe der gegnerischen Torspielerin direkt, das Gleiche gelang 10 Minuten vor Ende der Partie dann Lena! Bis in die Schlusssekunden blieb die Partie spannend – mit dem glücklichen Ende für die Göktas-Elf. Weiter geht’s am 29. Oktober beim Tabellenzweiten und Regionenligaabsteiger SV Hegnach II, die Eintracht steht auf einem ordentlichen 6. Platz.