Freizeitliga-Mädels machen Platz 3 klar!

Es war genau 1 Minute gespielt, als Kaddi in ihrem Premierenmatch in der Freizeitliga einen Eckball mit vollem Körpereinsatz über die Linie drückte. Fulminanter Start – 1:0 gegen den TSV Simmozheim. Die Flutlichtpartie der SGM TSV Heumaden/SV Sillenbuch/SV Eintracht Ü30 am Freitagabend hatte ihren besonderen Reiz, da die Gäste aus Simmozheim direkte Tabellennachbarinnen sind und der spätere Sieger dann uneinholbar auf Platz 3 die Saison beenden würde. Die Gastgeberinnen waren entsprechend motiviert und wollten nach dem etwas unglücklichen 3:3 im Hinspiel dieses Mal einen Sieg einfahren. Doch einfacher gesagt, als getan. In der ersten Halbzeit investierten die Sieben läuferisch sehr viel – doch meist blieb der letzte Pass zu ungenau oder der Torabschluss geriet zu harmlos. Indes zeigte die Abwehrreihe keinerlei Schwächen und klärte das wenige Brenzlige souverän. In der zweiten Halbzeit hatten sich die Mädels vorgenommen, den Sack zügig zuzumachen, da ein 1:0 alles andere als ein Ruhepolster ist. In der 61. Minute war es dann endlich soweit, Chrissi erzielte das verdiente 2:0 aus zentraler Sturmposition. Zwei Minuten später legte Kaddi nach schön herausgespielter Kombination auf 3:0 nach – der Zug kam nun endgültig ins Rollen. Und so krönte Elli die starke Teamleistung in der 65. Minute mit ihrem Treffer zum 4:0 – ihrem allerersten Treffer in ihrer Karriere. Entsprechend feuchtfröhlich gestaltete sich dann die dritte Halbzeit bei lauem Spätsommerwetter auf der Waldau …

Es feierten den Fußball: Bianca, Katja L., Katja S., Nicki, Theresa, Chrissi [1], Beti, Elli [1], Friedi und Kaddi [2]