Freizeitliga-Mädels: Harter Fight bis zur letzten Sekunde

In einer körperlich robusten Partie gegen den voraussichtlichen Vizemeister TSV Wernau unterlag das Ü30-Team der SGM Heumaden/Sillenbuch/Eintracht denkbar knapp mit 2:3 am Freitagabend im Flutlichtspiel. Im letzten Match der Saison warfen die Gastgeberinnen noch mal alles rein, was sie zu bieten haben: Wille, Laufbereitschaft, Kampf und den ein oder anderen sehenswerten Spielzug. Doch der TSV Wernau stand dem in nichts nach und trug letztlich die clevereren Aktionen vor, die zu drei Toren durch schnelles Kombinationsspiel führten. Jini gelang in der zweiten Halbzeit der Anschlusstreffer zum 1:2, nachdem die erste Hälfte mit 2:0 zugunsten der Wernauerinnen endete. Es war eine Phase, in der locker ein 2:2 drin war – wär nicht das 1:3 prompt im Gegenzug gefallen. Blöd. Theresa hatte nach Ecken noch gute Kopfballgelegenheiten. Nicki schoss aus rund 17 Metern einen direkten Freistoß gegen die Latte – Pech. Chrissi hatte kurz vor Schluss Glück, als die Torhüterin ihren direkten Freistoß über die Fingerspitzen ins Tor lenkte. Wäre die Partie noch fünf Minuten länger gegangen – der Ausglich lag in der Luft, zumal Matze hinten bravourös als Torhüterin im Einsatz war. Danke Kim.

Es feierten den Saisonabschluss: Matze, Kaddi, Jini [1], Theresa, Beti, Kati, Katja S., Chrissi [1], Melli und Nicki.
Coach des Tages: Schlüti
Fan des Tages: Micha