Freizeitfrauen gut in die neue Saison gestartet

Waldau, 22.09.2023 – Mit ein wenig Aufregung und viel Vorfreude bestritten die Freizeitfrauen der Eintracht bei regnerischem Wetter vor heimischer Kulisse ihr erstes Saisonspiel. Mit Tempo und schönem Kombinationsspiel startete die teilweise neu besetzte Sieben ins Spiel. Eine ordentliche Portion Glück verhalf den Gästen vom CSV Stuttgart nach nur sechs Minuten zur Führung. Der Ausgleich folgte jedoch auf dem Fuße in der neunten Spielminute, als die rechte Flügelläuferin Hannah einen gut herausgespielten Ball sicher ins Tor verwertete. Nachdem die Eintracht-Frauen kurz vor der Halbzeitpause einen erneuten Gegentreffer hinnehmen mussten, konterten sie prompt eine Minute später, als Mittelstürmerin Pia einen technisch anspruchsvollen Ball schön zum 2:2 Ausgleichstreffer verwandelte. Auch nach dem erneuten Führungstreffer der Gegnerinnen in der 50. Spielminute ließ das kämpferische Team der Eintracht nicht nach. Zehn Minuten vor Schluss konnten die Grün-Schwarzen durch die linke Angreiferin Bevi mit ihrer agilen und durchsetzungsstarken Spielweise wieder zum 3:3 Ausgleich aufschließen. Nach 70. laufintensiven Spielminuten freuten sich Melli, Larissa, Johanna, Hannah, Amelie, Bevi, Pia, Deysi, Kirsten, Nicki und Marion über den 1. Punkt in der neuen Saison.