Heimspielsieg der Freizeitliga-Frauen gegen TSV RSK Esslingen

Freitag, 20.10.2023 – Im zweiten Heimspiel der Eintracht-Frauen gegen den TSV RSK Esslingen holten die hoch motivierten Frauen von der Eintracht in Stuttgart ihre ersten 3 Punkte der Saison. Dem SVE gelang mit einem dynamischen Start bereits in der 2. Spielminute die Führung. Nach einem schönen Pass von Amelie in den Lauf von Bevi, schloss diese sauber ab. Vom Ausgleichstreffer der Gäste etwa 10 Minuten später ließ sich die gut formierte Heimmannschaft nicht aus dem Takt bringen und konnte bereits wenige Spielzüge später durch Amelie, die ein schönes Zuspiel mit der Hacke von Pia verwertete, wieder in Führung gehen. Das verdiente 3:1 folgte kurz vor der Pause, indem Pia nach Vorlage von Bevi das Leder im gegnerischen Tor versenkte. In der zweiten Spielhälfte ließen sich die spielstarken Frauen von der Waldau das Blatt nicht mehr aus der Hand nehmen. Auch Torfrau Kirsten und einiger sehr guter Paraden war es zu verdanken, dass die Eintracht in der zweiten Halbzeit kein Gegentor mehr kassierte. In der 54. Minute marschierte Bevi im gekonnten Alleingang durch die gegnerische Abwehrreihe und baute die Führung der Grün-Weißen weiter aus. Für den krönenden Abschluss und 5:1 Endstand sorgte Natalia kurz vor dem Schlusspfiff. Stolz und voller Freude waren am Ende: Kirsten, Susi, Johanna, Larissa, Hannah, Bevi, Pia, Svenja, Amelie, Natalia und Kathi. Ein herzlicher Dank gilt auch den treuen Fans am Spielfeldrand für ihre Unterstützung!