Lang ersehnter Sieg in der Liga

Ein Befreiungsschlag gelang den Freizeitliga-Frauen vom SVE am Sonntag, den 25.02.2024 gegen das Team vom CSV Stuttgart. Auf dem Sportgelände der Gäste erkämpften sie sich mit Willen, Spielfreude und Durchsetzungsvermögen verdient drei Auswärtspunkte. Neuzugang Sophia fand sich in ihrer Position im Zentrum schnell und spielbefeuernd ein. Mit gutem Kombinationspiel, Agilität und Laufstärke gab es bereits in der ersten Spielhälfte einige sehr gute Torchancen für die Gäste von der Waldau. Der Knoten platzte im Verlauf der zweiten Spielhälfte, als Hannah zur großen Freude und Erleichterung aller den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1 versenkte. Wenig später konnten Deysi und kurz darauf Amelie mit zwei weiteren Toren nachlegen und die Führung ausbauen. Auch der Anschlusstreffer vom CSV Stuttgart in der 64. Spielminute zum 1:3 durch einen tornahen Freistoß konnte den Grün-Weißen das Blatt heute nicht mehr aus der Hand nehmen. Mit einem schönen Doppelschlag von zwei Treffern innerhalb von nur zwei Minuten legte Sophia kurz vor Spielende das Ergebnis fest. Über den Sieg von 1:5 freuten sich die Spielerinnen Matze, Susi, Johanna, Friedi, Amelie, Hannah, Sophia, Deysi, Lea, Marion und Nicki mit ihrer Trainerin Chrissi sowie einigen Fans riesig. Spielbericht: Amelie