Frauen siegen gegen den Tabellenzweiten aus Zazenhausen

Trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle konnte das Team der Freizeitfrauen vom SVE an seine aktuelle Siegesserie anknüpfen. Am Freitag, den 28.04. empfingen sie bei regnerischem Wetter vor heimischer Kulisse den Tabellenzweiten aus Zazenhausen. Mit einem druckvollen Start, den vor allem Stürmerin Lea in Gang setzte, gelang den Grün-Weißen bereits in der ersten Spielminute die Führung durch die Zentrumsposition Sophia. Mit guten Spielzügen, Konzentration, Willenskraft und Durchsetzungsvermögen auf durchwegs allen Positionen behielt das Team von der Waldau das Spielblatt in der Hand und konnte am Ende der ersten Halbzeit die Führung durch einen platzierten Schuss von Amelie ausbauen. Obgleich sich die Gäste aus Zazenhausen in der zweiten Halbzeit bemühten, das Spiel zu drehen, kamen sie doch am heutigen Tag gegen die wache Präsenz der Heimmannschaft nicht an. Im Verlauf der zweiten Hälfte konnte Zazenhausen zwar noch einen Anschlusstreffer erzielen, jedoch war der 4:1 Endstand nach zwei weiteren Toren von Sophia, die mit ausgezeichneter Schussqualität glänzte, am Ende ein klares Ergebnis. Wir danken allen Fans, die uns begeistert angefeuert haben und wünschen allen verletzten Spielerinnen eine zügige Genesung und gute Besserung.
Voll Jubel, Freude und Dankbarkeit waren: Melli, Jasmin, Orki, Johanna, Sophia, Lea, Hannah, Amelie, Kirsten, Kathi, Marion, Nicki und Chrissi.
Autorin: Amelie